undefined
Recette de Laure_barci

Mon petit pain

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 300 ml D’eau tiède

  • 1 Sachet de levure boulanger

  • 510 g De farine

  • 2 càc De sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Mélangez pendant 5 minutes (à vitesse moyenne) tous les ingrédients dans un bol, en respectant l’ordre : eau, levure, farine, sel

  • 300ml D’eau tiède
  • 1 Sachet de levure boulanger
  • 510g De farine
  • 2càc De sel

Etape 2/5

Formez une boule et laissez lever dans un saladier couvert d’un torchon pendant 1h dans un endroit chaud

Etape 3/5

Dégazez la pâte puis formez un beau pâton et placez-le dans le moule anti adhésif du Cake Factory

Etape 4/5

Humidifiez le pâton avec vos doigts et faire quelques incisions avec un couteau

Etape 5/5

Laissez cuire 40 minutes à 215°C

  • Moule antiadhésif Cake Factory