Mon gâteau aux amandes
- Temps Total 1h 27min
- 15min
Préparation - 1h 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
1 Pot de fromage blanc 100gr
4 Oeufs
1 Sachet de levure
2 Pots de sucre
2 Pots de farine
1 Pot de poudre d'amandes
1 Demi pot d'huile
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Mettre dans 1 jatte 1 pot de fromage blanc, 4 œufs entiers et 2 pots de sucre. Battre 5mn au batteur
Etape 2 /5
Ajouter 1 demi pot d'huile et battre 2 mn
Etape 3 /5
Ajouter 1 pot de farine et 1 sachet de levure chimique. Battre 2mn
Etape 4 /5
Puis ajouter l'autre pot de farine et le pot de poudre d'amandes. Battre 2mn
Etape 5 /5
Beurrer le moule familial cake factory. Cuire P6 180 degrés 36 mn