Mon gâteau aux amandes
Recette de Fred

Mon gâteau aux amandes

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 1h 27min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 1 Pot de fromage blanc 100gr

  • 4 Oeufs

  • 1 Sachet de levure

  • 2 Pots de sucre

  • 2 Pots de farine

  • 1 Pot de poudre d'amandes

  • 1 Demi pot d'huile

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Mettre dans 1 jatte 1 pot de fromage blanc, 4 œufs entiers et 2 pots de sucre. Battre 5mn au batteur

  • 1 Pot de fromage blanc 100gr
  • 4 Oeufs
  • 2 Pots de sucre

Etape 2 /5

Ajouter 1 demi pot d'huile et battre 2 mn

  • 1 Demi pot d'huile

Etape 3 /5

Ajouter 1 pot de farine et 1 sachet de levure chimique. Battre 2mn

  • 1 Sachet de levure
  • 2 Pots de farine

Etape 4 /5

Puis ajouter l'autre pot de farine et le pot de poudre d'amandes. Battre 2mn

  • 2 Pots de farine
  • 1 Pot de poudre d'amandes

Etape 5 /5

Beurrer le moule familial cake factory. Cuire P6 180 degrés 36 mn

  • Moule antiadhésif Cake Factory