Mon fondant chocolat - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de cindy57

Mon fondant chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 44min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    29min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g de chocolat noir pâtissier

  • 100 g de beurre

  • 100 g de sucre en poudre

  • 3 oeufs

  • 50 g de farine

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Faites fondre le chocolat et le beurre dans le moule anti adhésif pendant 9 min

  • 200g de chocolat noir pâtissier
  • 100g de beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /5

Pendant ce temps, séparez les jaunes des blancs d œufs. Montez les blancs en neige ferme, réservez.

  • 3 oeufs

Etape 3 /5

Quand le mélange chocolat beurre est bien fondu , ajoutez les jaunes d'œufs et fouettez

  • 200g de chocolat noir pâtissier
  • 100g de beurre
  • 3 oeufs

Etape 4 /5

Incorporez le sucre et la farine , puis ajoutez les blancs sans les casser, Beurrez le moule anti adhésif et versez la pâte.

  • 200g de chocolat noir pâtissier
  • 100g de beurre
  • 100g de sucre en poudre
  • 3 oeufs
  • 50g de farine

Etape 5 /5

Faire cuire sur le mode P6 à 185 °pendant 20 min

  • Moule antiadhésif Cake Factory