Mon brookiie
Recette de Alex_Cook

Mon brookiie

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    15min

Ingrédients

1 fournée

  • Pâte brownie

  • 75 g Farine

  • 75 g Beurre

  • 125 g Chocolat noir

  • 125 g Sucre

  • 2 Oeufs

  • 50 g Noix de pécan concassées

  • Pâte cookie

  • 165 g Farine

  • 120 g Beurre

  • 135 g Sucre roux

  • 100 g Pépites de chocolat

  • 1 Oeuf

  • 1 càc Levure chimique

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Commençons par le Brownie. Faire fondre le beurre et chocolat

  • 75g Beurre
  • 125g Chocolat noir
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /6

Réserver puis laver le moule. Dans un saladier, mettre le mélange chocolat-beurre incorporer le sucre et les oeufs 1 à 1. Ajouté la farine et les noix de pécan. Verser dans le moule.

  • 75g Farine
  • 125g Sucre
  • 2 Oeufs
  • 50g Noix de pécan concassées

Etape 3 /6

Maintenant au cookie. Dans un autre saladier crémé le beurre avec le sucre (au batteur électrique pour plus de rapidité), ajouter l'oeuf.

  • 120g Beurre
  • 135g Sucre roux
  • 1 Oeuf

Etape 4 /6

Ajoute ensuite la farine et la levure jusqu'à obtenir une pâte bien homogène puis ajouté ensuite les pépites de chocolat.

  • 165g Farine
  • 100g Pépites de chocolat
  • 1càc Levure chimique

Etape 5 /6

Ajouté votre pâte a cookie sur votre brownie en miette façon crumble ( si votre pâte est liquide ajouté un peu de farine pour que ça n'accroche pas vos doigts)

  • Pâte cookie

Etape 6 /6

Faire cuire 25 à 30 min. Laissez refroidir et dégustez 😉

  • Pâte brownie
  • Pâte cookie
  • Moule antiadhésif Cake Factory