Moelleux aux pommes Miel et Gingembre
- Temps Total 55min
- 20minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
6 fournées
- 130 g de beurre salé 
- 60 g de cassonade 
- 60 g de miel de fleurs 
- 1.2 càc de Gingembre en poudre 
- 4 oeufs 
- 200 g de farine 
- 1 sachet sachet de levure chimique 
- 2 pommes golden 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /4
Faire ramollir le beurre, puis battez-le dans un récipient avec la cassonade, le miel et le Gingembre, ajoutez ensuite les œufs un par un, puis incorporez délicatement la farine et la levure.
Etape 2 /4
Versez la pâte dans le moule a cake beurré
Etape 3 /4
Lavez les pommes, coupez-les en deux, épépinez-les puis tranchez-les finement. Disposez-les, sans séparer les tranches, sur la pâte
Etape 4 /4
Sélectionnez le programme P1 gâteaux à partager pour 35min de cuisson Laissez refroidir avant démouler.
