undefined
Recette de Mame

Moelleux vanille chocolat, tam-tam

Avis 1 étoile (moyenne)

1/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 80 g Chocolat

  • 130 ml D huiles

  • 2 Œufs

  • 100 g De sucre

  • 120 g De farine

  • 11 g Levure chimique

  • 1 càs D arôme vanille

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/3

Préparation de la pâte chocolat, faire fondre 80 g de chocolat, ajouter un œuf, 40g de sucre, 20 g de farine, 50 ml d huile et bien mélanger.

  • 80g Chocolat
  • 130ml D huiles
  • 2 Œufs
  • 100g De sucre
  • 120g De farine

Etape 2/3

Préparation du moelleux vanille, prendre un deuxième plat, mettre dans un plat 1 œuf, 60 g de sucre, 80 ML d’huile, 100 g de farine, 11 g de levure chimique, une cuillère à soupe d’arôme vanille. Bien mélanger

  • 130ml D huiles
  • 2 Œufs
  • 100g De sucre
  • 120g De farine
  • 11g Levure chimique
  • 1càs D arôme vanille

Etape 3/3

Commencer par la pâte vanille à mettre délicatement dans le moule, ensuite vous ajoutez la pâte chocolat.

  • 80g Chocolat
  • 130ml D huiles
  • 2 Œufs
  • 100g De sucre
  • 120g De farine
  • 11g Levure chimique
  • 1càs D arôme vanille
  • Moule à 6 mini cakes