Moelleux praliné
- Temps Total 54min
- 15min
Préparation - 36min
Cuisson - 3min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 fournées
200 g Chocolat praliné dessert
80 g Beurre
100 g Fromage blanc
80 g Sucre
4 Oeufs
50 g Farine
80 g Noix de pécan
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /11
Séparer les blancs des jaunes d'oeuf dans deux saladiers différents
Etape 2 /11
Faire fondre le beurre et le chocolat praliné dans le moule aluminium antiadhésif à l'aide du programme P5 Fonte de chocolat pendant 6 minutes
Etape 3 /11
Fouetter les jaunes d'œufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse
Etape 4 /11
Ajouter la préparation au chocolat et bien mélanger
Etape 5 /11
Ajouter à la préparation la farine et le fromage blanc et mélanger délicatement
Etape 6 /11
Dans un autre récipient, monter les blancs d'œuf en neige
Etape 7 /11
Ajouter les blancs en neige à la préparation en 3 fois
Etape 8 /11
Répartir équitablement la préparation dans chaque moule puis les déposer dans le cake factory +
Etape 9 /11
Ajouter les noix de pécan sur le dessus de la préparation
Etape 10 /11
Lancer le programme P1 Gâteaux à partager pour 30 minutes
Etape 11 /11
Laisser reposer 3 minutes avant de démouler