Moelleux pommes-kiwis - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Aureliie

Moelleux pommes-kiwis

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 pommes

  • 4 kiwis

  • 100 g de sucre

  • 3 oeufs

  • 125 g de farine

  • 20 g de beurre fondu

  • 1 sachet de levure chimique

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Éplucher et couper les pommes et les kiwis en petits morceaux.Mettre de côté.

  • 3 pommes
  • 4 kiwis

Etape 2 /6

Mélanger les oeufs avec le sucre.

  • 100g de sucre
  • 3 oeufs

Etape 3 /6

Ajouter la farine et la levure.Mélanger.

  • 125g de farine
  • 1 sachet de levure chimique

Etape 4 /6

Ajouter le beurre fondu.Mélanger

  • 20g de beurre fondu

Etape 5 /6

Ajouter les pommes et les kiwis dans la pâte. Melanger.

  • 3 pommes
  • 4 kiwis

Etape 6 /6

Verser la préparation dans le moule beurré puis mettre dans le CF sur P6 pendant 30 minutes a 210 degrés.

  • 3 pommes
  • 4 kiwis
  • 100g de sucre
  • 3 oeufs
  • 125g de farine
  • 20g de beurre fondu
  • 1 sachet de levure chimique
  • Moule antiadhésif Cake Factory