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Recette de Bloomy

Moelleux léger à la crème de marrons

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Crème fraîche épaisse à 7 % MG

  • 4 Œufs

  • 500 g Crème de marrons

  • 40 g Farine

  • 1 càc Vanille liquide

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Chemisez de papier sulfurisé le moule rectangulaire du Cake factory. Dans un saladier, mélangez la crème de marrons avec la crème fraîche et la vanille liquide.

  • 150g Crème fraîche épaisse à 7 % MG
  • 500g Crème de marrons
  • 1càc Vanille liquide

Etape 2/4

Ajoutez la farine et mélangez jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Mettez les blancs dans un saladier à part avec le sel et ajoutez les jaunes à la préparation. Mélangez bien le tout.

  • 4 Œufs
  • 40g Farine
  • 1pincée Sel

Etape 3/4

Montez les blancs en neige et les ajoutez à la préparation en 3 fois en mélangeant délicatement à chaque fois.

  • 4 Œufs

Etape 4/4

Versez la préparation dans le moule. Mettez à cuire en mode manuel à 190°C pendant 45 à 50 minutes selon la couleur de dorage voulue. Laisser refroidir 5 minutes avant de démouler.

  • Moule antiadhésif Cake Factory