undefined
Recette de pel1984

Moelleux façon Snickers

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 1h 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Pépites de chocolat

  • 100 g Caramel au beurre salé

  • 100 g Beurre de cacahuète

  • 70 g Beurre salé

  • 3 Œufs

  • 1 càc D'extrait de vanille liquide

  • 15 cl De lait

  • 250 g Farine

  • 1 Sachet de levure chimique

Accessoires

Moule rond
Moule rond
Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Coupez le beurre salé en morceaux dans le moule cake rond. Ajoutez le beurre de cacahuète et sélectionnez le programme P5-Fonte de chocolat pour 5min

  • 100g Caramel au beurre salé
  • 100g Beurre de cacahuète
  • Moule rond

Etape 2/3

Dans un saladier, battez les œufs avec l'extrait de vanille liquide et le lait. Ajoutez les beurres fondus, puis incorporez la farine, la levure chimique et les pépites de chocolat

  • 100g Pépites de chocolat
  • 100g Beurre de cacahuète
  • 70g Beurre salé
  • 3 Œufs
  • 1càc D'extrait de vanille liquide
  • 15cl De lait
  • 250g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 3/3

Versez la pâte dans le moule Cake Factory tapissé de papier sulfurisé. Sélectionnez le programme P1- Gâteaux à partager pour 35 min de cuisson. Nappez de filet de caramel au beurre salé avant de servir.

  • 100g Caramel au beurre salé
  • Moule antiadhésif Cake Factory