Moelleux façon Snickers
- Temps Total 1h 35min
- 15min
Préparation - 1h 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Pépites de chocolat
100 g Caramel au beurre salé
100 g Beurre de cacahuète
70 g Beurre salé
3 Œufs
1 càc D'extrait de vanille liquide
15 cl De lait
250 g Farine
1 Sachet de levure chimique
Accessoires
Moule rond Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Coupez le beurre salé en morceaux dans le moule cake rond. Ajoutez le beurre de cacahuète et sélectionnez le programme P5-Fonte de chocolat pour 5min
Etape 2 /3
Dans un saladier, battez les œufs avec l'extrait de vanille liquide et le lait. Ajoutez les beurres fondus, puis incorporez la farine, la levure chimique et les pépites de chocolat
Etape 3 /3
Versez la pâte dans le moule Cake Factory tapissé de papier sulfurisé. Sélectionnez le programme P1- Gâteaux à partager pour 35 min de cuisson. Nappez de filet de caramel au beurre salé avant de servir.