undefined
Recette de naïalys

Moelleux duo chocolat-vanille au coeur choco

Avis 2 étoiles (moyenne)

2/5

  • Temps Total 1h 58min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    1h

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 45 g Chocolat noir

  • 1 càs Crème liquide

  • 20 g Beurre

  • 110 g Farine

  • 90 g Sucre

  • 1 pincée Sel

  • 2 Oeufs

  • 90 g Beurre

  • 10 cl Crème liquide

  • 20 g Cacao

  • 2 càs Extrait de vanille

Accessoires

Moule rond
Moule rond
Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/9

Dans un 1er temps mélanger 45g de chocolat noir 1 CS de crème liquide et 20g de beurre fondu . Mettre le chocolat dans des compartiments de bac a glaçons style coeur ou fleur. Mettre 1h au congélateur

  • 45g Chocolat noir
  • 1càs Crème liquide
  • 20g Beurre
  • Moule rond

Etape 2/9

Mélangez dans un bol la farine, le sucre, le sel, les oeufs

  • 110g Farine
  • 90g Sucre
  • 1pincée Sel
  • 2 Oeufs

Etape 3/9

Ajoutez le beurre fondu au miceo ondes puis la crème liquide. Mélangez

  • 90g Beurre
  • 10cl Crème liquide

Etape 4/9

Séparer en 2 la pâte obtenue.

Etape 5/9

Dans un, ajoutez le cacao et mélangez

  • 20g Cacao

Etape 6/9

Dans l'autre ajoutez l extrait de vanille et mélangez

  • 2càs Extrait de vanille

Etape 7/9

Mettre les pâtes dans 2 poche differentes. Puis les versez en même temps dans chaque moule à muffins pour avoir le duo

Etape 8/9

Enfin placez au centre le chocolat congelé

Etape 9/9

Mettre à 200° pendant 35 minutes Bien attendre qu ils soient refroidis pour les déguster

  • Moule à 6 muffins