Moelleux duo chocolat-vanille au coeur choco
- Temps Total 1h 58min
- 20min
Préparation - 38min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
45 g Chocolat noir
1 càs Crème liquide
20 g Beurre
110 g Farine
90 g Sucre
1 pincée Sel
2 Oeufs
90 g Beurre
10 cl Crème liquide
20 g Cacao
2 càs Extrait de vanille
Accessoires
Moule rond Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /9
Dans un 1er temps mélanger 45g de chocolat noir 1 CS de crème liquide et 20g de beurre fondu . Mettre le chocolat dans des compartiments de bac a glaçons style coeur ou fleur. Mettre 1h au congélateur
Etape 2 /9
Mélangez dans un bol la farine, le sucre, le sel, les oeufs
Etape 3 /9
Ajoutez le beurre fondu au miceo ondes puis la crème liquide. Mélangez
Etape 4 /9
Séparer en 2 la pâte obtenue.
Etape 5 /9
Dans un, ajoutez le cacao et mélangez
Etape 6 /9
Dans l'autre ajoutez l extrait de vanille et mélangez
Etape 7 /9
Mettre les pâtes dans 2 poche differentes. Puis les versez en même temps dans chaque moule à muffins pour avoir le duo
Etape 8 /9
Enfin placez au centre le chocolat congelé
Etape 9 /9
Mettre à 200° pendant 35 minutes Bien attendre qu ils soient refroidis pour les déguster