Moelleux de framboises et son coulant choco blanc - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Tchik

Moelleux de framboises et son coulant choco blanc

ratings.3.3

3.3/5 -

  • Temps Total 27min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    17min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 90 g Sucre

  • 3 Oeufs

  • 300 g Framboises

  • 12 carré Carrés choco blanc patissier

Accessoires

  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /5

Faire blanchir les œufs et le sucre

  • 90g Sucre
  • 3 Oeufs

Etape 2 /5

Mixer les framboises et verser ce mixage au mélange précédent ainsi que la farine

  • 100g Farine
  • 300g Framboises

Etape 3 /5

Dans moules a muffins, verser 1/4 de pâte, ajouter 2 carrés de choco dans chacuns, puis verser le restant de pâte.

  • 12carré Carrés choco blanc patissier

Etape 4 /5

Faire cuire

  • Moule à 6 muffins

Etape 5 /5

Une fois refroidis, mettre un peu de sucre glace dessus et 2 petites framboises pour une touche déco