Moelleux de framboises et son coulant choco blanc
- Temps Total 27min
- 10min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
90 g Sucre
3 Oeufs
300 g Framboises
12 carré Carrés choco blanc patissier
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Faire blanchir les œufs et le sucre
90g Sucre 3 Oeufs
Etape 2 /5
Mixer les framboises et verser ce mixage au mélange précédent ainsi que la farine
100g Farine 300g Framboises
Etape 3 /5
Dans moules a muffins, verser 1/4 de pâte, ajouter 2 carrés de choco dans chacuns, puis verser le restant de pâte.
12carré Carrés choco blanc patissier
Etape 4 /5
Faire cuire
Moule à 6 muffins
Etape 5 /5
Une fois refroidis, mettre un peu de sucre glace dessus et 2 petites framboises pour une touche déco