Moelleux d escargots au beurre coulant persillés
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
1 fournée
100 g Farine
1 càc Sachet de levure
2 Oeufs
50 ml Huile
90 ml Lait
Sel,poivre
1 càs Ail en poudre
50 g Beurre d escargots persillés
15 Escargots
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /4
Battre les œufs en omelette, ajoutez la farine et la levure bien mélanger
Etape 2 /4
Ajoutez huile,lait, sel, poivre, ail.
Etape 3 /4
Divisez la pâte dans les moules a muffins, ajoutez les escargots, au nombre que vous voulez selon votre goût.
Etape 4 /4
À peu près une minute avant la fin faire une fente dans chaque muffins et ajoutez votre beurre laissez-le fondre doucement ( selon votre goût également vous pouvez en mettre plus si vous le souhaitez)