undefined
Recette de jeanne

Moelleux classique de Michel et Augustin

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat

  • 120 g Beurre

  • 110 g Sucre

  • 35 g Farine

  • 4 Oeufs

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/2

Mettre dans le grand moule la tablette de chocolat et le beurre Le faire fondre 7 min en mode fonte du chocolat

  • 200g Chocolat
  • 120g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/2

Pendant ce temps séparer les blancs des jaunes. Peser ensemble la farine et le sucre Montez les blancs en neiges Une fois le chocolat et le beurre fondu verser l ensemble dans les jaunes d œufs Melanger puis incorporer les mélange sec dans la préparation au chocolat Enfin incorporer à la maryse les blancs monter en neige Verser le tout dans le grand moule Cuisson en mode P1 pour 30 min

  • 110g Sucre
  • 35g Farine
  • 4 Oeufs
  • Moule antiadhésif Cake Factory