undefined
Recette de Vanessa

Moelleux chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Chocolat

  • 75 g Beurre

  • 4 càs Lait

  • 75 g Sucre

  • 90 g Maizena

  • 1.2 càc Levure

  • 6 Oeufs

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/2

Faire fondre le chocolat, et le beurre au bain-marie avec le lait. Pendant ce temps, fouetter longuement les jaunes et le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter le mélange de chocolat, puis la maïzena et la levure. Monter les blancs en neige. Les incorporer délicatement à la pâte.

  • 150g Chocolat
  • 75g Beurre
  • 4càs Lait
  • 75g Sucre
  • 90g Maizena
  • 1.2càc Levure
  • 6 Oeufs
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/2

Verser dans un moule beurré et fariné, cuire 40 minutes a 165°

  • Moule antiadhésif Cake Factory