Moelleux chocolat et abricots
- Temps Total 45min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 fournées
150 g Beurre
60 g Sucre en poudre
200 g Chocolat blanc patissier
3 Oeufs
50 g Farine
1 Fève tonka ( en grande surface rayon pâtisserie)
15 Abricots secs
Accessoires
Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /5
Mélanger le sucre et les œufs pendant 2 ou 3 minutes
60g Sucre en poudre 3 Oeufs
Etape 2 /5
Ajouter le beurre et le chocolat blanc fondu au bain marie ou au micro onde
150g Beurre 200g Chocolat blanc patissier
Etape 3 /5
Mélanger et incorporer la farine en remuant bien jusqu’a ce que le mélange soit bien lisse
50g Farine
Etape 4 /5
Râper finement la fève de tonka au dessus du mélange et incorporer les morceaux d’abricots coupés de la taille d’une noisette
1 Fève tonka ( en grande surface rayon pâtisserie) 15 Abricots secs
Etape 5 /5
Bien mélanger et ensuite verser dans les moules Temps de cuisson 25 min Bon appétit Bonne appétit .
Moule à 6 muffins