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Recette de -

Moelleux chocolat et abricots

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

6 fournées

  • 150 g Beurre

  • 60 g Sucre en poudre

  • 200 g Chocolat blanc patissier

  • 3 Oeufs

  • 50 g Farine

  • 1 Fève tonka ( en grande surface rayon pâtisserie)

  • 15 Abricots secs

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Mélanger le sucre et les œufs pendant 2 ou 3 minutes

  • 60g Sucre en poudre
  • 3 Oeufs

Etape 2/5

Ajouter le beurre et le chocolat blanc fondu au bain marie ou au micro onde

  • 150g Beurre
  • 200g Chocolat blanc patissier

Etape 3/5

Mélanger et incorporer la farine en remuant bien jusqu’a ce que le mélange soit bien lisse

  • 50g Farine

Etape 4/5

Râper finement la fève de tonka au dessus du mélange et incorporer les morceaux d’abricots coupés de la taille d’une noisette

  • 1 Fève tonka ( en grande surface rayon pâtisserie)
  • 15 Abricots secs

Etape 5/5

Bien mélanger et ensuite verser dans les moules Temps de cuisson 25 min Bon appétit Bonne appétit .

  • Moule à 6 muffins