Moelleux chocolat amande
Recette de Floyves

Moelleux chocolat amande

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Beurre 1/2 sel

  • 100 g Poudre d'amande

  • 50 g Maizena

  • 150 g Chocolat noir

  • 80 g Sucre

  • 3 Œufs

  • 1 càc Levure chimique

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /6

Fouetter les œufs avec le sucre jusqu'à obtenir un mélange mousseux.

  • 80g Sucre
  • 3 Œufs

Etape 2 /6

Faire fondre le chocolat avec le beurre

  • 150g Beurre 1/2 sel
  • 150g Chocolat noir

Etape 3 /6

Ajouter le mélange beurre chocolat au mélange œufs sucre.

Etape 4 /6

Ajouter la maïzena, la poudre d'amande et la levure chimique. Bien remuer.

  • 100g Poudre d'amande
  • 50g Maizena
  • 1càc Levure chimique

Etape 5 /6

Repartir la pâte dans le moule 6 mini cake et faire cuire 30 min à P2.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 6 /6

Laisser refroidir avant de démouler