Moelleux choco-coco (sans beurre)
Recette de Angyly

Moelleux choco-coco (sans beurre)

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 48min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    38min
  • Repos
    5min

Ingrédients

1 fournée

  • 50 g Farine

  • 80 g Sucre

  • 95 g Huile de coco

  • 60 g Noix de coco

  • 1 càc Levure chimique

  • 200 g Chocolat noir dessert

  • 3 Œufs

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le chocolat et l huile de coco dans le cake factory

  • 95g Huile de coco
  • 200g Chocolat noir dessert
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /6

Dans un bol mélanger les œufs et le sucre jusqu'à blanchissement

  • 80g Sucre
  • 3 Œufs

Etape 3 /6

Ajouter la farine et la levure chimique

  • 50g Farine
  • 1càc Levure chimique

Etape 4 /6

Puis y mettre le mélange chocolat + huile Et enfin ajouter la noix de coco. Bien fouetter la pâte

  • 95g Huile de coco
  • 60g Noix de coco
  • 200g Chocolat noir dessert

Etape 5 /6

Verser dans le moule tefal Saupoudrer légèrement de noix de coco le gâteau avant cuisson. Lancer la cuisson

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 6 /6

Attendre quelques instants avant de démouler. Bonne dégustation