undefined
Recette de beyonsha

Moelleux choco-caramel

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 170 g Chocolat au caramel a pâtisser

  • 125 g Farine

  • 110 g Sucre

  • 4 Oeufs

  • 1 sachet Demi sachet de levure

  • 125 g Beurre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Faire fondre le chocolat avec le beurre. Mélanger la farine et la levure. Fouetter les jaunes avec le sucre.

  • 170g Chocolat au caramel a pâtisser
  • 125g Farine
  • 110g Sucre
  • 4 Oeufs
  • 1sachet Demi sachet de levure
  • 125g Beurre

Etape 2/4

Ajouter le chocolat +beurre fondu aux mélanges jaune d'oeuf avec le sucre et ajouter la farine avec la levure.

  • 170g Chocolat au caramel a pâtisser
  • 125g Farine
  • 110g Sucre
  • 4 Oeufs
  • 1sachet Demi sachet de levure
  • 125g Beurre

Etape 3/4

Monter les blanc en neige et incorporer à la préparation.

  • 4 Oeufs

Etape 4/4

Verser dans le moule à 180° pendant 30mn

  • Moule antiadhésif Cake Factory