Moelleux choco-banane
- Temps Total 50min
- 15min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g Chocolat noir
70 g Farine
125 g Compote pomme (ou beurre)
100 g Sucre
4 Oeufs
2 sachet de sucre vanillé
2 Bananes à couper en rondelles
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /7
Faire fondre le chocolat noir (Bain-marie ou micro-ondes) avec le beurre. Si vous utilisez de la compote de pomme pour remplacer votre le beurre, la mélanger au chocolat fondu. Ne pas la faire chauffer.
150g Chocolat noir 125g Compote pomme (ou beurre)
Etape 2 /7
Casser les œufs. Séparer les blancs, des jaunes. Monter en neige les blancs.
4 Oeufs
Etape 3 /7
Mélanger les sucres et les jaunes d'œufs.
100g Sucre 2sachet de sucre vanillé
Etape 4 /7
Mélanger ensemble le mélange chocolat-compote (ou beurre) et le mélange sucres-jaunes d'œufs.
Etape 5 /7
Ajouter la farine au mélange
70g Farine
Etape 6 /7
Incorporer ensuite les blancs d'œufs (battus précédemment en neige)
Etape 7 /7
Mettre le préparation dans le moule anti-adhésif. Couper les bananes en rondelles et les mettre sur la préparation.
2 Bananes à couper en rondelles
Moule antiadhésif Cake Factory