Moelleux choco noisette
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 25min
Cuisson - 10min
Repos
Ingrédients
2 fournées
50 g Farine
50 g Poudre d’amande
50 g Poudre de noisette
1 1 yaourt
1 sachet 1 sachet sucre vanillé
1 càc Levure
2 Oeufs
2 pot Pot de cacao
50 g Sucre
1 pot Pot d’huile
Accessoires
Moule à 8 madeleines Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Melanger le yaourt, les sucres avec les oeufs jusqu’à l’obtention d’un mélange mousseux
1 1 yaourt 1sachet 1 sachet sucre vanillé 2 Oeufs 50g Sucre
Etape 2 /5
Rajouter le cacao et le pot d’huile et bien melanger
2pot Pot de cacao 1pot Pot d’huile
Etape 3 /5
Rajouter la poudre d’amande et la poudre de noisette et bien mélanger
50g Poudre d’amande 50g Poudre de noisette
Etape 4 /5
Rajouter la farine et la levure
50g Farine 1càc Levure
Etape 5 /5
Mettre dans le moule de votre choix, P2 20 min (pour le moule à madeleine) et 25 min (dans le moule à mini cake)
Moule à 8 madeleines Tefal