undefined
Recette de Nephtiss

Moelleux banane et crumble noix de coco

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Beurre mou

  • 100 g Sucre de canne

  • 2 Œufs

  • 240 g Farine

  • 1 Sachet de levure chimique

  • 300 g Bananes bien mûres

  • 25 g Rhum

  • 50 g Farine

  • 50 g Sucre

  • 50 g Noix de coco râpée

  • 50 g Beurre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Fouettez le beurre et le sucre de canne jusqu'à obtenir un mélange onctueux. Ajouter les oeufs, la farine et la levure. Bien mélanger.

  • 150g Beurre mou
  • 100g Sucre de canne
  • 2 Œufs
  • 240g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 2/5

Écraser les bananes et les ajouter à la préparation avec le rhum. Bien mélanger.

  • 300g Bananes bien mûres
  • 25g Rhum

Etape 3/5

Verser la préparation dans le plat et mettre au réfrigérateur.

Etape 4/5

Préparer le crumble en mélangeant le sucre glace, la farine, le beurre et la noix de coco râpée jusqu'à obtenir une texture "sable".

  • 50g Farine
  • 50g Sucre
  • 50g Noix de coco râpée
  • 50g Beurre

Etape 5/5

Repartir le crumble sur le dessus de la pâte et mettre en cuisson.

  • Moule antiadhésif Cake Factory