Moelleux banane et crumble noix de coco
- Temps Total 1h
- 10min
Préparation - 50min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
150 g Beurre mou
100 g Sucre de canne
2 Œufs
240 g Farine
1 Sachet de levure chimique
300 g Bananes bien mûres
25 g Rhum
50 g Farine
50 g Sucre
50 g Noix de coco râpée
50 g Beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /5
Fouettez le beurre et le sucre de canne jusqu'à obtenir un mélange onctueux. Ajouter les oeufs, la farine et la levure. Bien mélanger.
150g Beurre mou 100g Sucre de canne 2 Œufs 240g Farine 1 Sachet de levure chimique
Etape 2 /5
Écraser les bananes et les ajouter à la préparation avec le rhum. Bien mélanger.
300g Bananes bien mûres 25g Rhum
Etape 3 /5
Verser la préparation dans le plat et mettre au réfrigérateur.
Etape 4 /5
Préparer le crumble en mélangeant le sucre glace, la farine, le beurre et la noix de coco râpée jusqu'à obtenir une texture "sable".
50g Farine 50g Sucre 50g Noix de coco râpée 50g Beurre
Etape 5 /5
Repartir le crumble sur le dessus de la pâte et mettre en cuisson.
Moule antiadhésif Cake Factory