Moelleux aux pommes Miel et Gingembre
Recette de daddy

Moelleux aux pommes Miel et Gingembre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 130 g de beurre salé

  • 60 g de cassonade

  • 60 g de miel de fleurs

  • 1.2 càc de Gingembre en poudre

  • 4 oeufs

  • 200 g de farine

  • 1 sachet sachet de levure chimique

  • 2 pommes golden

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /4

Faire ramollir le beurre, puis battez-le dans un récipient avec la cassonade, le miel et le Gingembre, ajoutez ensuite les œufs un par un, puis incorporez délicatement la farine et la levure.

  • 130g de beurre salé
  • 60g de cassonade
  • 60g de miel de fleurs
  • 1.2càc de Gingembre en poudre
  • 4 oeufs
  • 200g de farine
  • 1sachet sachet de levure chimique

Etape 2 /4

Versez la pâte dans le moule a cake beurré

Etape 3 /4

Lavez les pommes, coupez-les en deux, épépinez-les puis tranchez-les finement. Disposez-les, sans séparer les tranches, sur la pâte

  • 2 pommes golden

Etape 4 /4

Sélectionnez le programme P1 gâteaux à partager pour 35min de cuisson Laissez refroidir avant démouler.

  • Moule antiadhésif Cake Factory