Moelleux aux pommes Miel et Gingembre
- Temps Total 55min
- 20min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
6 fournées
130 g de beurre salé
60 g de cassonade
60 g de miel de fleurs
1.2 càc de Gingembre en poudre
4 oeufs
200 g de farine
1 sachet sachet de levure chimique
2 pommes golden
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faire ramollir le beurre, puis battez-le dans un récipient avec la cassonade, le miel et le Gingembre, ajoutez ensuite les œufs un par un, puis incorporez délicatement la farine et la levure.
130g de beurre salé 60g de cassonade 60g de miel de fleurs 1.2càc de Gingembre en poudre 4 oeufs 200g de farine 1sachet sachet de levure chimique
Etape 2 /4
Versez la pâte dans le moule a cake beurré
Etape 3 /4
Lavez les pommes, coupez-les en deux, épépinez-les puis tranchez-les finement. Disposez-les, sans séparer les tranches, sur la pâte
2 pommes golden
Etape 4 /4
Sélectionnez le programme P1 gâteaux à partager pour 35min de cuisson Laissez refroidir avant démouler.
Moule antiadhésif Cake Factory