Moelleux aux noisettes, miel et pommes
Recette de boilo88

Moelleux aux noisettes, miel et pommes

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 130 g De farine

  • 130 g De poudre de noisettes

  • 100 g De miel

  • 80 g De beurre

  • 1 Pot de yaourt nature ou grec

  • 3 Oeufs

  • 2 Groses pommes

  • Le tiers d'un sachet de levure chimique

  • 1 Sachet de sucre vanillé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Battre les trois œufs entiers avec le yaourt, le sachet de sucre vanillé et le miel. Et rendre l'appareil bien mousseux

  • 100g De miel
  • 1 Pot de yaourt nature ou grec
  • 3 Oeufs
  • 1 Sachet de sucre vanillé

Etape 2 /5

Rajouter le beurre fondu

  • 80g De beurre

Etape 3 /5

Ajouter la farine, la poudre de noisette et la levure chimique

  • 130g De farine
  • 130g De poudre de noisettes
  • Le tiers d'un sachet de levure chimique

Etape 4 /5

Ajouter votre préparation dans le moule rectangulaire du cake Factory. Couper les pommes à votre convenance ici en lamelle fine et sur la pâte. Enfourner dans le cake Factory programme P1 pendant 35 minutes

  • 2 Groses pommes
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 5 /5

Déguster le gâteau tiède. Bon appétit