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Recette de Tefal

Moelleux aux asperges vertes, cœur coulant et saumon fumé

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    20min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

3 fournées

  • 600 g Asperges vertes congelées

  • 6 Echalotes

  • 15 feuille Sauge

  • 180 g Crème liquide

  • 3 cuillère Huile

  • 30 g Beurre

  • 6 Œufs

  • 18 tranche Saumon

  • 3 Œuf de saumon

  • Baies roses

  • Fleur de sel et poivre

  • 180 g Reblochon fermier

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/8

Faire décongeler les asperges.

  • 600g Asperges vertes congelées

Etape 2/8

Emincer les échalotes. Couper les asperges en tronçons.

  • 600g Asperges vertes congelées
  • 6 Echalotes

Etape 3/8

Dans une poêle, mettre à chauffer l'huile. Ajouter le beurre. Faire fondre les échalotes pendant 3 minutes puis ajouter les asperges. Faire cuire pendant 2 minutes. Mettre 70 g d'eau dans la poêle. Ajouter les feuilles de sauge. Mélanger et couvrir pendant 5 minutes à feu moyen.

  • 600g Asperges vertes congelées
  • 6 Echalotes
  • 15feuille Sauge
  • 3cuillère Huile
  • 30g Beurre

Etape 4/8

A l'aide d'un mixeur, mixer la préparation d'asperges.

  • 600g Asperges vertes congelées

Etape 5/8

Dans un saladier, mettre la purée d'asperges, la crème, les œufs et mélanger. Assaisonner.

  • 180g Crème liquide
  • 6 Œufs
  • Fleur de sel et poivre

Etape 6/8

Répartir la pâte dans les moules et placer au centre un morceau de reblochon.

  • 180g Reblochon fermier

Etape 7/8

Lancer le programme le temps indiqué.

Etape 8/8

Servir chaud avec des lanières de saumon fumé et une cuillère d'œufs de saumon et de quelques baies roses.

  • 18tranche Saumon
  • 3 Œuf de saumon
  • Baies roses