undefined
Recette de FH

Moelleux aux amandes

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 225 g Poudre d'amande

  • 4 Oeufs

  • 0.5 càc Levure

  • 60 g Cassonade brune

  • 60 g Sucre en poudre

  • 50 g Farine

  • 100 g Beurre fondu

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Verser tous les ingrédients dans un plat. Mélanger.

  • 225g Poudre d'amande
  • 4 Oeufs
  • 0.5càc Levure
  • 60g Cassonade brune
  • 60g Sucre en poudre
  • 50g Farine
  • 100g Beurre fondu

Etape 2/4

Beurrer et fariner le moule.

Etape 3/4

Cuire le moelleux.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/4

Laisser refroidir sur une grille, et savourer.