undefined
Recette de Linouche78

Moelleux au praliné

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 8min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 3min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat dessert praliné

  • 4 Oeufs

  • 100 g De farine

  • 100 g De sucre de cassonade

  • 0.5 sachet de levure chimique

  • 1 sachet de sucre vanillé

  • 1 verre à thé de lait

  • 140 g De beurre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Mélanger la farine, le sucre, les oeufs, la levure, le sucre vanillé et le lait.

  • 4 Oeufs
  • 100g De farine
  • 100g De sucre de cassonade
  • 0.5sachet de levure chimique
  • 1sachet de sucre vanillé
  • 1verre à thé de lait

Etape 2/4

Faire fondre au micro-onde à 600 watts le beurre et le chocolat coupé en petits carrés 3 minutes.

  • 200g Chocolat dessert praliné
  • 140g De beurre

Etape 3/4

Incorporer le mélange fondu à la préparation puis mélanger de nouveau.

Etape 4/4

Faire cuire en mode personnalisé 1heure à 165 degrés.

  • Moule antiadhésif Cake Factory