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Recette de Gigi cuisine pour vous

Moelleux au cranberries

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 2 Oeufs

  • 170 g Farine

  • 60 g Beurre salé mou

  • 75 g Sucre glace

  • 1 càc Vanille liquide

  • 1 Sachet levure chimique

  • 90 g Cranberries séchées

  • 10 cl Eau pour infusion

  • 1 Sachet infusion grenade hibiscus

  • 10 cl Lait demi écrémé

Préparation

Etape 1/3

Mettre à chauffer l'eau , faire infuser le sachet grenade hibiscus ; mettre à réhydrater les cranberries durant 30 minutes.

  • 90g Cranberries séchées
  • 10cl Eau pour infusion
  • 1 Sachet infusion grenade hibiscus

Etape 2/3

Dans un saladier, mélanger le sucre glace et le beurre mou ; incorporer un à un les oeufs ; ajouter la farine, la levure ainsi que le lait et la vanille, mélanger. Ajouter les cranberries égouttées et mélanger. Verser dans les empreintes des moules rectangulaires pour petits cakes.

  • 2 Oeufs
  • 170g Farine
  • 60g Beurre salé mou
  • 75g Sucre glace
  • 1càc Vanille liquide
  • 1 Sachet levure chimique
  • 90g Cranberries séchées
  • 10cl Lait demi écrémé

Etape 3/3

Mettre à cuire avec le programme 2 durant 30 minutes. Laisser refroidir quelques minutes avant de démouler. Bonne dégustation