undefined
Recette de Elishaya

Moelleux au citron

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 125 g Farine

  • 125 g Sucre

  • 1 Levure chimique

  • 1 pincée Sel

  • 3 Œufs

  • 10 cl Huile

  • 2 Citrons non traités

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Mélanger la farine , le sucre , la levure et le sel.

  • 125g Farine
  • 125g Sucre
  • 1 Levure chimique
  • 1pincée Sel

Etape 2/5

Ajouter les œufs et l'huile. Mélanger rapidement pour obtenir une pâte homogène.

  • 3 Œufs
  • 10cl Huile

Etape 3/5

Avec une râpe récupérer le zeste d'un citron (ou les 2 pour un goût encore plus fort) et l'ajouter à la pâte. Presser les citrons et verser les jus dans le mélange. Mélanger.

  • 2 Citrons non traités

Etape 4/5

Verser la pâte dans les empreintes muffins ou mini cake.

Etape 5/5

Cuire 25 minutes en P2 - gâteaux individuels

  • Moule à 6 muffins