Moelleux au chocolat
Recette de Clochette & Nougatine

Moelleux au chocolat

ratings.4.7

4.7/5 -

  • Temps Total 33min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    28min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat pâtissier

  • 115 g Beurre

  • 120 g Sucre de canne

  • 4 Oeufs

  • 100 g Farine

  • 1 Sachet de levure chimique

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. J'utilise le micro-cook de Tupperware pour se faire et je fais tout le mélange dedans avant de transférer dans le plat du CF.

  • 200g Chocolat pâtissier
  • 115g Beurre

Etape 2 /5

Ajoutez le sucre et mélangez.

  • 120g Sucre de canne

Etape 3 /5

Ajoutez les oeufs un par un. Mélangez bien entre chaque.

  • 4 Oeufs

Etape 4 /5

Terminez en versant la farine et la levure et mélangez une dernière fois.

  • 100g Farine
  • 1 Sachet de levure chimique

Etape 5 /5

Transférez la pâte dans le moule du Cake Factory. Perso, je le beurre et le farine à chaque fois par sécurité.

  • Moule antiadhésif Cake Factory