Moelleux au chocolat
- Temps Total 33min
- 5minPréparation 
- 28minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 200 g Chocolat pâtissier 
- 115 g Beurre 
- 120 g Sucre de canne 
- 4 Oeufs 
- 100 g Farine 
- 1 Sachet de levure chimique 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /5
Faites fondre le chocolat et le beurre au micro-ondes. J'utilise le micro-cook de Tupperware pour se faire et je fais tout le mélange dedans avant de transférer dans le plat du CF.
Etape 2 /5
Ajoutez le sucre et mélangez.
Etape 3 /5
Ajoutez les oeufs un par un. Mélangez bien entre chaque.
Etape 4 /5
Terminez en versant la farine et la levure et mélangez une dernière fois.
Etape 5 /5
Transférez la pâte dans le moule du Cake Factory. Perso, je le beurre et le farine à chaque fois par sécurité.
