undefined
Recette de Morgane61

Moelleux au chocolat

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 50min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    35min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 140 g Chocolat noir patissier

  • 70 g Beurre

  • 90 g Farine

  • 140 g Sucre

  • 4 Oeuf

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/5

Fondre le chocolat avec le beurre

  • 140g Chocolat noir patissier
  • 70g Beurre

Etape 2/5

Ajouter les jaunes d'oeufs avec le sucre à la préparation précédente

  • 140g Sucre
  • 4 Oeuf

Etape 3/5

Monter les blancs en neige

  • 4 Oeuf

Etape 4/5

Ajouter la farine à la préparation en alternant avec les blancs d'œufs

  • 90g Farine

Etape 5/5

Cuire les muffins pendant 35 minutes à 180° en utilisant le programme P6 manuel

  • Moule à 6 muffins