Moelleux au chocolat
- Temps Total 32min
- 5min
Préparation - 27min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g de chocolat noir pâtissier
115 g de beurre
150 g de sucre en poudre
5 petits œufs (ou 4 gros)
100 g de farine
1 sachet de levure chimique
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /4
Faites fondre au micro ondes le chocolat et le beurre. Ajoutez le sucre, mélangez le tout.
200g de chocolat noir pâtissier 115g de beurre 150g de sucre en poudre
Etape 2 /4
Ajoutez les œufs et mélangez. Pour finir mettez la farine et la levure et mélangez une dernière fois.
5 petits œufs (ou 4 gros) 100g de farine 1sachet de levure chimique
Etape 3 /4
Transférez la préparation dans le moule du cake factory. Lancez le programme P1.
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 4 /4
Bonne dégustation !