undefined
Recette de Cass

Moelleux au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 32min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    27min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g de chocolat noir pâtissier

  • 115 g de beurre

  • 150 g de sucre en poudre

  • 5 petits œufs (ou 4 gros)

  • 100 g de farine

  • 1 sachet de levure chimique

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/4

Faites fondre au micro ondes le chocolat et le beurre. Ajoutez le sucre, mélangez le tout.

  • 200g de chocolat noir pâtissier
  • 115g de beurre
  • 150g de sucre en poudre

Etape 2/4

Ajoutez les œufs et mélangez. Pour finir mettez la farine et la levure et mélangez une dernière fois.

  • 5 petits œufs (ou 4 gros)
  • 100g de farine
  • 1sachet de levure chimique

Etape 3/4

Transférez la préparation dans le moule du cake factory. Lancez le programme P1.

  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 4/4

Bonne dégustation !