Moelleux au chocolat noir coeur coulant au nutella
Recette de FRTR13

Moelleux au chocolat noir coeur coulant au nutella

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5

  • Temps Total 31min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    21min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (11)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g De farine

  • 100 g De beurre

  • 100 g De chocolat

  • 50 g De sucre roux

  • 1 Oeuf

  • 4 càs De pâte à tartiner

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /5

Mettre dans un récipient le beurre et le chocolat et les faire fondre au micro-onde ou au cake Factory

  • 100g De beurre
  • 100g De chocolat

Etape 2 /5

Ajouter au mélange de beurre et de chocolat le reste des ingrédients saut la pâte à tartiner

  • 125g De farine
  • 50g De sucre roux
  • 1 Oeuf

Etape 3 /5

Remplir 4 financiers à la moitié du moule avec la pâte à gâteau mettre le nutella puis remplir le reste avec de la pâte à gâteau

  • 4càs De pâte à tartiner
  • Moule à 6 mini cakes

Etape 4 /5

Mettre le cake Factory au programme 2 gâteaux individuels pendant 20 min

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 5 /5

Manger chaud pour que le nutella sois bien coulant