Moelleux au chocolat blanc
- Temps Total 53min
- 10min
Préparation - 43min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
3 Œufs
45 g Sucre
75 g Farine
180 g Chocolat blanc
150 g Beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory Moule à 6 muffins
Préparation
Etape 1 /6
Faire fondre le beurre et les carrés de chocolat
180g Chocolat blanc 150g Beurre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 2 /6
Mélanger le sucre avec les œufs
3 Œufs 45g Sucre
Etape 3 /6
Ajouter la farine à la préparation puis bien mélanger avec un fouet
75g Farine
Etape 4 /6
Ajouter le beurre fondu et le chocolat dans la préparation
180g Chocolat blanc 150g Beurre
Etape 5 /6
Verser la préparation dans le moule à muffins
3 Œufs 45g Sucre 75g Farine 180g Chocolat blanc 150g Beurre
Moule à 6 muffins
Etape 6 /6
Laisser reposer 5 minutes avant le démoulage