Moelleux au chocolat blanc
Recette de didier03

Moelleux au chocolat blanc

ratings.4.2

4.2/5 -

  • Temps Total 53min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    43min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 3 Œufs

  • 45 g Sucre

  • 75 g Farine

  • 180 g Chocolat blanc

  • 150 g Beurre

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory
  • Moule à 6 muffins
    Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1 /6

Faire fondre le beurre et les carrés de chocolat

  • 180g Chocolat blanc
  • 150g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2 /6

Mélanger le sucre avec les œufs

  • 3 Œufs
  • 45g Sucre

Etape 3 /6

Ajouter la farine à la préparation puis bien mélanger avec un fouet

  • 75g Farine

Etape 4 /6

Ajouter le beurre fondu et le chocolat dans la préparation

  • 180g Chocolat blanc
  • 150g Beurre

Etape 5 /6

Verser la préparation dans le moule à muffins

  • 3 Œufs
  • 45g Sucre
  • 75g Farine
  • 180g Chocolat blanc
  • 150g Beurre
  • Moule à 6 muffins

Etape 6 /6

Laisser reposer 5 minutes avant le démoulage