Moelleux au chocolat au fromage philadelphia - Recette Cake Factory | Tefal
Recette de Lyli

Moelleux au chocolat au fromage philadelphia

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 40min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 200 g Chocolat noir à dessert

  • 150 g Fromage philadelphia

  • 40 g Sucre en poudre

  • 3 Oeufs

  • 30 g Farine

  • 20 g Poudre damande

  • 2 càc Bien bombées de levure chimique

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /5

Casser le chocolat en morceaux Le faire fondre au micro-onde. Bien mélanger et réserver.

  • 200g Chocolat noir à dessert

Etape 2 /5

Fouetter le fromage philadelphia et le Sucre (dans un robot pour avoir un mélange parfait)

  • 150g Fromage philadelphia
  • 40g Sucre en poudre

Etape 3 /5

Ajouter les 3 oeufs et fouetter jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

  • 3 Oeufs

Etape 4 /5

Ajouter la farine, poudre d'amande et la levure. Fouetter le tout.

  • 30g Farine
  • 20g Poudre damande
  • 2càc Bien bombées de levure chimique

Etape 5 /5

Enfin ajouter le chocolat fondu à la préparation et fouetter jusqu'à obtenir un mélange homogène. Mettre la pâte dans le plat rectangle à 180° pendant 30 mn

  • 200g Chocolat noir à dessert
  • Moule antiadhésif Cake Factory