undefined
Recette de boubou991

Moelleux au chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 120 g Sucre

  • 4 Oeuf

  • 220 g Farine

  • 1 sachet 1+ 1/2 sachet de levure chimique

  • 130 g Créme liquide entiere

  • 200 g Chocolat noir

  • 120 g Beurre

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/3

Étape 1/3 Dans un saladier mélanger les oeufs et sucre. Ajouter la crème et mélanger. Ajouter la farine et levure et mélanger pour obtenir une pâte homogène.

  • 120g Sucre
  • 4 Oeuf
  • 220g Farine
  • 1sachet 1+ 1/2 sachet de levure chimique
  • 130g Créme liquide entiere

Etape 2/3

Étape 2/3 Faire fondre le beurre et le chocolat et mélanger de temps en temps pour obtenir un mélange homogène et l'incorporer au premier mélange.

  • 200g Chocolat noir
  • 120g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 3/3

Étape 3/3 Verser la pâte dans le moule à gâteaux, beurré préalablement ( facultatif ) et cuire programme 1 pendant 40 a 45 minite. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, il doit ressortir propre.

  • Moule antiadhésif Cake Factory