Moelleux au chocolat
- Temps Total 55min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
120 g Sucre
4 Oeuf
220 g Farine
1 sachet 1+ 1/2 sachet de levure chimique
130 g Créme liquide entiere
200 g Chocolat noir
120 g Beurre
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /3
Étape 1/3 Dans un saladier mélanger les oeufs et sucre. Ajouter la crème et mélanger. Ajouter la farine et levure et mélanger pour obtenir une pâte homogène.
120g Sucre 4 Oeuf 220g Farine 1sachet 1+ 1/2 sachet de levure chimique 130g Créme liquide entiere
Etape 2 /3
Étape 2/3 Faire fondre le beurre et le chocolat et mélanger de temps en temps pour obtenir un mélange homogène et l'incorporer au premier mélange.
200g Chocolat noir 120g Beurre
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 3 /3
Étape 3/3 Verser la pâte dans le moule à gâteaux, beurré préalablement ( facultatif ) et cuire programme 1 pendant 40 a 45 minite. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau, il doit ressortir propre.
Moule antiadhésif Cake Factory