Moelleux au chocolat
- Temps Total 45min
- 10min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
200 g Chocolat au lait desseert
60 g Sucre
80 g Farine
4 Oeufs
80 g Beurre
1 càc Bicarbonate de soude alimentaire
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /6
Faites fondre le beurre avec le chocolat en morceaux
200g Chocolat au lait desseert 80g Beurre
Etape 2 /6
Mélangez le sucre avec les oeufs
60g Sucre 4 Oeufs
Etape 3 /6
Versez le chocolat dans la préparation. Mélangez.
200g Chocolat au lait desseert 80g Beurre
Etape 4 /6
Ajoutez la farine et le bicarbonate de soude alimentaire. Mélangez.
80g Farine 1càc Bicarbonate de soude alimentaire
Etape 5 /6
Passez à la cuisson
Moule antiadhésif Cake Factory
Etape 6 /6
Décorez le gâteau comme vous le souhaitez. Ici quelques carrés de chocolat fondu et des m&m's. Bon appétit !