Moelleux au chocolat
- Temps Total 45min
- 10minPréparation 
- 35minCuisson 
- 0minRepos 
Ingrédients
1 fournée
- 200 g Chocolat au lait desseert 
- 60 g Sucre 
- 80 g Farine 
- 4 Oeufs 
- 80 g Beurre 
- 1 càc Bicarbonate de soude alimentaire 
Accessoires
- Moule antiadhésif Cake Factory 
Préparation
Etape 1 /6
Faites fondre le beurre avec le chocolat en morceaux
Etape 2 /6
Mélangez le sucre avec les oeufs
Etape 3 /6
Versez le chocolat dans la préparation. Mélangez.
Etape 4 /6
Ajoutez la farine et le bicarbonate de soude alimentaire. Mélangez.
Etape 5 /6
Passez à la cuisson
Etape 6 /6
Décorez le gâteau comme vous le souhaitez. Ici quelques carrés de chocolat fondu et des m&m's. Bon appétit !
