undefined
Recette de aurelia81

Moelleux amande-cerise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 18 Cerises

  • 6 Blanc d'oeuf

  • 150 g Beurre demi-sel

  • 125 g Sucre glace

  • 100 g Poudre d'amande

  • 75 g Farine

  • 1 càs Miel liquide

  • 1 pincée Sel

Accessoires

Moule à 6 muffins
Moule à 6 muffins

Préparation

Etape 1/6

Préparer le beurre noisette: mettre le beurre dans une casserole et faire chauffer à feu moyen.Le beurre va fondre et faire des bulles de plus en plus petites et brunir. Arrêter le beurre noisette est prêt . Le mettre dans un récipient pour le laissé tiédir

  • 150g Beurre demi-sel

Etape 2/6

Dans un saladier mélanger les aliments secs

  • 125g Sucre glace
  • 100g Poudre d'amande
  • 75g Farine
  • 1pincée Sel

Etape 3/6

Melanger les blancs légèrement à la fourchette pour les faire mousser un petit peu

  • 6 Blanc d'oeuf

Etape 4/6

Ajouter les blancs d'oeufs et le miel aux aliments secs

  • 1càs Miel liquide

Etape 5/6

Ajouter le beurre noisette tiédi à la préparation. Votre base est prête

Etape 6/6

Verser au 3/4 de la pâte dans chaque empreinte et mettre une cerise sur le dessus

  • 18 Cerises
  • Moule à 6 muffins