undefined
Recette de Caroo

Moelleux Banane Chocolat

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    20min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 150 g Farine

  • 1 càc Levure chimique

  • 3 Oeufs

  • 100 g Sucre

  • 3 Bananes

  • 10 cl Crème liquide

  • 70 g Beurre

  • 150 g Pépites de chocolat

Accessoires

Moule antiadhésif Cake Factory
Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1/5

Faire fondre le beurre dans le moule antiadhésif à l’aide du programme le temps indiqué.

  • 70g Beurre
  • Moule antiadhésif Cake Factory

Etape 2/5

Couper les bananes en rondelles

  • 3 Bananes

Etape 3/5

Dans un saladier, foutter les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange devienne mousseux. Ajouter le beurre puis la crème en continuant de fouetter. Incorporer la farine et la levure préalablement mélangées.

  • 150g Farine
  • 1càc Levure chimique
  • 3 Oeufs
  • 100g Sucre
  • 10cl Crème liquide
  • 70g Beurre

Etape 4/5

Incorporer ensuite les bananes et les pépites de chocolat.

  • 3 Bananes
  • 150g Pépites de chocolat

Etape 5/5

Verser la préparation dans le moule beurré puis déposer dans le Cake Factory.

  • Moule antiadhésif Cake Factory