Moelleux à l'orange
- Temps Total 59min
- 10min
Préparation - 49min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 fournées
125 g de beurre
145 g de sucre
100 g d'amandes en poudre
4 oeufs
40 g de farine
6 cl de triple sec ou cointreau
Accessoires
6 moules canelé Creabake
Préparation
Etape 1 /2
Mélangez le beurre fondu avec le sucre, puis ajoutez la poudre d'amandes, mélangez avec un batteur. Incorporez les œufs, un à un et continuez à mélanger en ajoutant la farine. Enfin mettez l'alcool. Fouettez pour avoir une pâte mousseuse.
Etape 2 /2
Versez dans les moules à cannelés. Lancez le programme P2 pour 24 mn. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.