Moelleux à l'orange
Recette de iMarc

Moelleux à l'orange

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 59min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    49min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 fournées

  • 125 g de beurre

  • 145 g de sucre

  • 100 g d'amandes en poudre

  • 4 oeufs

  • 40 g de farine

  • 6 cl de triple sec ou cointreau

Accessoires

  • 6 moules canelé Creabake
    6 moules canelé Creabake

Préparation

Etape 1 /2

Mélangez le beurre fondu avec le sucre, puis ajoutez la poudre d'amandes, mélangez avec un batteur. Incorporez les œufs, un à un et continuez à mélanger en ajoutant la farine. Enfin mettez l'alcool. Fouettez pour avoir une pâte mousseuse.

  • 125g de beurre
  • 145g de sucre
  • 100g d'amandes en poudre
  • 4 oeufs
  • 40g de farine
  • 6cl de triple sec ou cointreau

Etape 2 /2

Versez dans les moules à cannelés. Lancez le programme P2 pour 24 mn. Démoulez et laissez refroidir sur une grille.

  • 6 moules canelé Creabake