Minis savaroises
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 5min
Repos
Ingrédients
2 fournées
3 oeufs
50 g de sucre
50 g de sucre vergeoise blonde
7 g de levure chimique
110 g de beurre
10 g de cacao
40 g de crème semi épaisse
1 càc d'extrait de vanille
1 càc de vanille en poudre
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Tout d'abord faire fondre le beurre puis le réserver,
110g de beurre
Etape 2 /4
Dans un saladier, mélangez la farine la levure et le sucre ensemble, ensuite ajouter les œufs la crème et le beurre mélangez bien.
3 oeufs 50g de sucre 50g de sucre vergeoise blonde 7g de levure chimique 110g de beurre 40g de crème semi épaisse
Etape 3 /4
Dans un saladier mettre un tiers de la pâte et y ajouter la vanille en poudre et l'extrait de vanille et mélanger, dans l'autre saladier mettre le cacao en poudre et mélanger.
3 oeufs 50g de sucre 50g de sucre vergeoise blonde 7g de levure chimique 110g de beurre 10g de cacao 40g de crème semi épaisse 1càc d'extrait de vanille 1càc de vanille en poudre
Etape 4 /4
Dans le moule mettre un peu de pâte au chocolat avec l'aide d'une cuillère à glace, et par-dessus mettre celle à la vanille avec une cuillère à café. Cuire programme P2 10 minutes et j'ai fini la cuisson programme P6 5 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.
3 oeufs 50g de sucre 50g de sucre vergeoise blonde 7g de levure chimique 110g de beurre 10g de cacao 40g de crème semi épaisse 1càc d'extrait de vanille 1càc de vanille en poudre
Moule à 12 mini muffins Tefal