Minis savaroises
Recette de Mimie b

Minis savaroises

Avis 3 étoiles (moyenne)

3/5

  • Temps Total 57min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    42min
  • Repos
    5min

Ingrédients

2 fournées

  • 3 oeufs

  • 50 g de sucre

  • 50 g de sucre vergeoise blonde

  • 7 g de levure chimique

  • 110 g de beurre

  • 10 g de cacao

  • 40 g de crème semi épaisse

  • 1 càc d'extrait de vanille

  • 1 càc de vanille en poudre

Accessoires

  • Moule à 12 mini muffins Tefal
    Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1 /4

Tout d'abord faire fondre le beurre puis le réserver,

  • 110g de beurre

Etape 2 /4

Dans un saladier, mélangez la farine la levure et le sucre ensemble, ensuite ajouter les œufs la crème et le beurre mélangez bien.

  • 3 oeufs
  • 50g de sucre
  • 50g de sucre vergeoise blonde
  • 7g de levure chimique
  • 110g de beurre
  • 40g de crème semi épaisse

Etape 3 /4

Dans un saladier mettre un tiers de la pâte et y ajouter la vanille en poudre et l'extrait de vanille et mélanger, dans l'autre saladier mettre le cacao en poudre et mélanger.

  • 3 oeufs
  • 50g de sucre
  • 50g de sucre vergeoise blonde
  • 7g de levure chimique
  • 110g de beurre
  • 10g de cacao
  • 40g de crème semi épaisse
  • 1càc d'extrait de vanille
  • 1càc de vanille en poudre

Etape 4 /4

Dans le moule mettre un peu de pâte au chocolat avec l'aide d'une cuillère à glace, et par-dessus mettre celle à la vanille avec une cuillère à café. Cuire programme P2 10 minutes et j'ai fini la cuisson programme P6 5 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.

  • 3 oeufs
  • 50g de sucre
  • 50g de sucre vergeoise blonde
  • 7g de levure chimique
  • 110g de beurre
  • 10g de cacao
  • 40g de crème semi épaisse
  • 1càc d'extrait de vanille
  • 1càc de vanille en poudre
  • Moule à 12 mini muffins Tefal