Minis savaroises
- Temps Total 57min
- 10min
Préparation - 42min
Cuisson - 5min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
3 oeufs
50 g de sucre
50 g de sucre vergeoise blonde
7 g de levure chimique
110 g de beurre
10 g de cacao
40 g de crème semi épaisse
1 càc d'extrait de vanille
1 càc de vanille en poudre
Accessoires
Moule à 12 mini muffins Tefal
Préparation
Etape 1 /4
Tout d'abord faire fondre le beurre puis le réserver,
Etape 2 /4
Dans un saladier, mélangez la farine la levure et le sucre ensemble, ensuite ajouter les œufs la crème et le beurre mélangez bien.
Etape 3 /4
Dans un saladier mettre un tiers de la pâte et y ajouter la vanille en poudre et l'extrait de vanille et mélanger, dans l'autre saladier mettre le cacao en poudre et mélanger.
Etape 4 /4
Dans le moule mettre un peu de pâte au chocolat avec l'aide d'une cuillère à glace, et par-dessus mettre celle à la vanille avec une cuillère à café. Cuire programme P2 10 minutes et j'ai fini la cuisson programme P6 5 minutes. Laisser refroidir avant de démouler.