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Recette de Séréna

Minis quiches au chèvre

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    45min
  • Repos
    10min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

2 fournées

  • 2 Oeufs

  • 10 cl De crème fraiche

  • 1 pincée De sel

  • 1 pincée De poivre

  • 150 g De lardons

  • 3 càs De chèvre frais

  • 1 Pate brisé

Accessoires

Moule à 12 mini tartelettes Tefal
Moule à 12 mini tartelettes Tefal

Préparation

Etape 1/5

Dans un premier temps, faites cuire les lardons, puis mixez-les avec le chèvre frais.

  • 150g De lardons
  • 3càs De chèvre frais

Etape 2/5

Dans un second temps, dans un saladier, battez les oeufs avec la crème, le sel et le poivre.

  • 2 Oeufs
  • 10cl De crème fraiche
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivre

Etape 3/5

Ensuite, prennez un verre et la pate brisé, faites des cercles légèrement plus grands que le diamètre du moule à tartelettes et disposez les cercles dans le moule.

  • 1 Pate brisé

Etape 4/5

Enfin, déposez au centre le mélange lardon-chèvre (moitié d'une cuillère à café). Et pour finir versez le mélange crème-oeuf jusqu'au bord.

  • 2 Oeufs
  • 10cl De crème fraiche
  • 1pincée De sel
  • 1pincée De poivre
  • 150g De lardons
  • 3càs De chèvre frais
  • 1 Pate brisé

Etape 5/5

Pour la cuisson, en mode manuel, à 190C°, pendant 35 à 40 minutes. Laissez reposer 10minutes avant de démouler les minis quiches.

  • Moule à 12 mini tartelettes Tefal