Minis quiches au chèvre
- Temps Total 1h 5min
- 10min
Préparation - 45min
Cuisson - 10min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 fournées
2 Oeufs
10 cl De crème fraiche
1 pincée De sel
1 pincée De poivre
150 g De lardons
3 càs De chèvre frais
1 Pate brisé
Accessoires
Moule à 12 mini tartelettes Tefal
Préparation
Etape 1 /5
Dans un premier temps, faites cuire les lardons, puis mixez-les avec le chèvre frais.
Etape 2 /5
Dans un second temps, dans un saladier, battez les oeufs avec la crème, le sel et le poivre.
Etape 3 /5
Ensuite, prennez un verre et la pate brisé, faites des cercles légèrement plus grands que le diamètre du moule à tartelettes et disposez les cercles dans le moule.
Etape 4 /5
Enfin, déposez au centre le mélange lardon-chèvre (moitié d'une cuillère à café). Et pour finir versez le mélange crème-oeuf jusqu'au bord.
Etape 5 /5
Pour la cuisson, en mode manuel, à 190C°, pendant 35 à 40 minutes. Laissez reposer 10minutes avant de démouler les minis quiches.