Minis muffins rhubarbe
Recette de edwige

Minis muffins rhubarbe

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 1h 5min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    10min

Ingrédients

2 fournées

  • 2 Œufs

  • 100 g Sucre

  • 80 g Farine

  • 1 Yaourt nature

  • 2 càs Huile

  • 5.5 g Levure alsa

  • 300 g Rhubarbe

Accessoires

  • Moule à 12 mini muffins Tefal
    Moule à 12 mini muffins Tefal

Préparation

Etape 1 /5

Préparer et couper la rhubarbe en petits morceaux. Laisser dégorger.

  • 300g Rhubarbe

Etape 2 /5

Dans un saladier, battre les œufs avec le sucre.

  • 2 Œufs
  • 100g Sucre

Etape 3 /5

Ajouter la farine, la levure, l’huile et la yaourt. Mélanger le tout.

  • 80g Farine
  • 1 Yaourt nature
  • 2càs Huile
  • 5.5g Levure alsa

Etape 4 /5

Ajouter la rhubarbe dans le mélange.

Etape 5 /5

Remplir les moules de mini muffins. Lancer le programme P2, 40min. Laisser refroidir avant de démouler. Prévoir 18 minis muffins.

  • Moule à 12 mini muffins Tefal