undefined
Recette de Nathy

Minis cakes surprises

ratings.0

-/5

0 Avis

  • Temps Total 1h 4min
  • Préparation
    14min
  • Cuisson
    50min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 120 g Farine

  • 2 Oeufs

  • 7 cl Lait

  • 7 cl Huile d’olive

  • 6 g De levure chimique

  • 60 g De fromage de chèvre

  • 4 Tomates séchées

  • 6 Asperges vertes

  • {{quantity}} graine Graines de courges

  • Sel

  • Poivre

  • Herbes de Provence

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/2

Faites cuire quelques minutes les asperges dans l’eau .Dans un bol, battez légèrement les œufs avec l’huile et le lait .Ajoutez la farine et la levure chimique puis incorporez le fromage de chèvre coupé en petits morceaux, idem pour les tomates séchées et les asperges coupez en petits tronçons ( garder le bout pour mettre sur le dessus ). Rajoutez le sel, le poivre et les herbes de Provence.

  • 120g Farine
  • 2 Oeufs
  • 7cl Lait
  • 7cl Huile d’olive
  • 6g De levure chimique
  • 60g De fromage de chèvre
  • 4 Tomates séchées
  • 6 Asperges vertes
  • Sel
  • Poivre
  • Herbes de Provence

Etape 2/2

Versez la pâte dans chaque moule.Décorez chacun d’eux avec les bouts asperges que vous avez mis de côté et les graines de courges .

  • 6 Asperges vertes
  • graine Graines de courges
  • Moule à 6 mini cakes