Minis cakes salés
Recette de Kaesda

Minis cakes salés

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 1h 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    1h 20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

1 fournée

  • 120 g Farine

  • 2 Oeufs

  • 4 càs Huile

  • 140 g Lait

  • 1 càc Levure

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /3

Dans un saladier, mettre la farine et la levure. Ajouter les œufs, l'huile et le lait. Bien mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien homogène

  • 120g Farine
  • 2 Oeufs
  • 4càs Huile
  • 140g Lait
  • 1càc Levure

Etape 2 /3

J'ai choisi de mettre des tomates, des olives, du jambon et du fromage râpé. Mais vous êtes libres de mettre ce qui vous fait plaisir. Assaisonner selon vos désirs

Etape 3 /3

Mettre dans le moule mini cakes individuels et lancer le programme 2 pour 40min

  • Moule à 6 mini cakes