Minis cakes jambon olives emmental
Recette de leely

Minis cakes jambon olives emmental

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    30min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 fournées

  • 125 g Farine

  • 2 Oeufs

  • 1 sachet de levure chimique

  • 5 cl D'huile d'olive

  • 2.5 cl De lait (frais de préférence)

  • 6 pincée D'emmental râpé

  • 4 Olives par cake

  • 6 Dès de jambon par cake

  • 1 pincée De sel / poivre à votre convenance

Accessoires

  • Moule à 6 mini cakes
    Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1 /4

Dans un plat, mélanger la farine et la levure et bien les mélanger. (Si vous utiliser un robot type companion mélanger en un coup la farine, la levure, les œufs l'emmental et le sel poivre)

  • 125g Farine
  • 1sachet de levure chimique

Etape 2 /4

Ajouter les œufs le sel le poivre selon votre goût, l'huile d'olive, l'emmental et le lait.

  • 2 Oeufs
  • 5cl D'huile d'olive
  • 2.5cl De lait (frais de préférence)
  • 6pincée D'emmental râpé
  • 1pincée De sel / poivre à votre convenance

Etape 3 /4

Repartissez la pâte dans les moules et ensuite ajouter équitablement les olives et les dés de jambon. Remuer chaque pâte avec un petite cuillère pour que cela se mélange bien.

  • 4 Olives par cake
  • 6 Dès de jambon par cake

Etape 4 /4

Mettre le moule dans l'appareil Sélectionner le programme et bon appétit :)

  • Moule à 6 mini cakes