undefined
Recette de -

Minis cakes jambon chèvre - facile

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 45min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 100 g Farine

  • 150 g Yaourt nature (ou fromage blanc)

  • Dés de jambon

  • 1 Bûche de chèvre

  • 3 œufs

  • 1 sachet de levure chimique

  • 1 poignée d’emmental râpé

  • Sel & poivre

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/5

Mélanger les œufs, la farine, la levure chimique, le yaourt et l’emmental râpé.

  • 100g Farine
  • 150g Yaourt nature (ou fromage blanc)
  • 3 œufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 poignée d’emmental râpé

Etape 2/5

Ajouter les dés de jambon, des morceaux de fromage de chèvre à votre convenance.

  • Dés de jambon
  • 1 Bûche de chèvre

Etape 3/5

Ajouter sel et poivre à votre goût. (ne pas saler si vous remplacez les dés de jambon par des lardons)

  • Sel & poivre

Etape 4/5

Remplir le moule à mini cakes (ne pas remplir à ras bord) Cuire 40min P2.

  • Moule à 6 mini cakes

Etape 5/5

Laisser refroidir une dizaine de minutes avant de démouler, afin de ne pas les casser.