Minis cake poivron, crevettes ou chorizo tomates cerise
- Temps Total 55min
- 15min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
1 fournée
125 g Farine
8 g Levure chimique
5 cl Huile olive
10 cl Lait
100 g Gruyère râpé
100 g Poivron grillé
100 g Chorizo
100 g Crevettes rose
100 g Tomates cerise
1 pincée Sel
1 pincée Poivre
1 pincée Noix de muscade
2 Oeufs
Accessoires
Moule à 6 mini cakes
Préparation
Etape 1 /6
Dans un 1er saladier, mélanger la farine, la levure, les épices
125g Farine 8g Levure chimique 1pincée Sel 1pincée Poivre 1pincée Noix de muscade
Etape 2 /6
Dans un second saladier, battre les œufs avec le lait et l'huile
5cl Huile olive 10cl Lait 2 Oeufs
Etape 3 /6
Ajouter au second saladier le râpé, le poivron grillé coupé en petites lanières et quelques tomates cerises, en réserver 6, bien mélanger le tout
100g Gruyère râpé 100g Poivron grillé 100g Tomates cerise
Etape 4 /6
Ajouter le 1er saladier au second, melanger
Etape 5 /6
Remplir à moitié les petits moules à cake, y mettre le chorizo coupé en 1/2 rondelles ou des crevettes rose Verser le reste de l'appareil et déposer 1 tomate cerise coupée en 2 dessus
100g Chorizo 100g Crevettes rose 100g Tomates cerise
Etape 6 /6
Mettre dans le cake Factory
Moule à 6 mini cakes