undefined
Recette de MissPeste

Minis cake poivron, crevettes ou chorizo tomates cerise

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5

  • Temps Total 55min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    40min
  • Repos
    0min

Appareils compatibles (9)

Ingrédients

1 fournée

  • 125 g Farine

  • 8 g Levure chimique

  • 5 cl Huile olive

  • 10 cl Lait

  • 100 g Gruyère râpé

  • 100 g Poivron grillé

  • 100 g Chorizo

  • 100 g Crevettes rose

  • 100 g Tomates cerise

  • 1 pincée Sel

  • 1 pincée Poivre

  • 1 pincée Noix de muscade

  • 2 Oeufs

Accessoires

Moule à 6 mini cakes
Moule à 6 mini cakes

Préparation

Etape 1/6

Dans un 1er saladier, mélanger la farine, la levure, les épices

  • 125g Farine
  • 8g Levure chimique
  • 1pincée Sel
  • 1pincée Poivre
  • 1pincée Noix de muscade

Etape 2/6

Dans un second saladier, battre les œufs avec le lait et l'huile

  • 5cl Huile olive
  • 10cl Lait
  • 2 Oeufs

Etape 3/6

Ajouter au second saladier le râpé, le poivron grillé coupé en petites lanières et quelques tomates cerises, en réserver 6, bien mélanger le tout

  • 100g Gruyère râpé
  • 100g Poivron grillé
  • 100g Tomates cerise

Etape 4/6

Ajouter le 1er saladier au second, melanger

Etape 5/6

Remplir à moitié les petits moules à cake, y mettre le chorizo coupé en 1/2 rondelles ou des crevettes rose Verser le reste de l'appareil et déposer 1 tomate cerise coupée en 2 dessus

  • 100g Chorizo
  • 100g Crevettes rose
  • 100g Tomates cerise

Etape 6/6

Mettre dans le cake Factory

  • Moule à 6 mini cakes