Mini-palmiers
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
18 fournées
1 Pâte feuilletée
30 g de sucre en poudre
1 sachet de sucre vanillé
Accessoires
Moule antiadhésif Cake Factory
Préparation
Etape 1 /2
Dérouler la pâte et saupoudrez-la de sucre et de sucre vanillé sur toute la surface. Enroulez-la sur la demi longueur d'un côté, et faites de même de l'autre côté jusqu'à ce que les deux boudins se rejoignent. Placer le tout 30 minutes au congélateur.
Etape 2 /2
Découper des rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur. Déposer en 6 dans le moule cake Factory recouvert de papier sulfurisé. Sélectionnez le programme P6 manuel pour 25 minutes à 200 degrés. Réaliser deux autres fournées et laisser refroidir avant dégustation.