Mini-palmiers
Recette de Nougat

Mini-palmiers

ratings.0

-/5 -

  • Temps Total 35min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    25min
  • Repos
    0min

Ingrédients

18 fournées

  • 1 Pâte feuilletée

  • 30 g de sucre en poudre

  • 1 sachet de sucre vanillé

Accessoires

  • Moule antiadhésif Cake Factory
    Moule antiadhésif Cake Factory

Préparation

Etape 1 /2

Dérouler la pâte et saupoudrez-la de sucre et de sucre vanillé sur toute la surface. Enroulez-la sur la demi longueur d'un côté, et faites de même de l'autre côté jusqu'à ce que les deux boudins se rejoignent. Placer le tout 30 minutes au congélateur.

  • 1 Pâte feuilletée
  • 30g de sucre en poudre
  • 1 sachet de sucre vanillé

Etape 2 /2

Découper des rondelles d'environ 1 cm d'épaisseur. Déposer en 6 dans le moule cake Factory recouvert de papier sulfurisé. Sélectionnez le programme P6 manuel pour 25 minutes à 200 degrés. Réaliser deux autres fournées et laisser refroidir avant dégustation.

  • Moule antiadhésif Cake Factory